حلوى بناشي

قادير جينواز الشكلاط
4 البيضات
170غ سكر سنيدة
135غ من الدقيق الابيض
كيس من الفانيلا
قبصة ملح
35غ من مسحوق الكاكاو
التزيين
سيرو بنكهة الفانيلا
قشدة طرية
ملون احمر و نكهة الفريز
ملون اخضر و نكهة البيسطاش
شكلاط فيرمسال او شكلاط قطع مبشور
سكر بودرة
طريقة تحضير الجينواز
نطرب البيض السكر الفانيلا قبصة ملح بالطراب الكهربائي جيدا حتى يتضاعف حجم الخليط نضيف خليط الدقيق و الكاكاو شيئا فشيئا و نخلط بواسطة ملعقة خشبية من الاسفل الى الاعلى بحدر لكي تحتفظ العجينة بخفتها
نفرغ العجينة و بنسطهاعاى صفيحة مفروشة بورق السولفيريزي تم الى الفرن تنضج

لا اله الا الله محمد رسول الله
الإبتساماتإخفاء